Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Lasagne Vegetariane
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Passata Di Pomodoro
Persone: 4
Ingredienti: 1 Confezione Pasta Tipo Lasagne n400 G Mozzarella n250 G Passata Di Pomodoro Basilico n1 Carota n1 Gambo Sedano n1/2 Cipolla Olio D oliva n250 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale Pepe Pangrattato
Preparazione: Preparare un trito con cipolla, sedano e carota e fatelo soffriggere in poco olio. Aggiungete la passata di pomodoro e il basilico, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per 10 minuti. Scottate in acqua bollente e salata le lasagne, tagliate la mozzarella a fettine. Alternate, a strati, la pasta, ...
...la salsa di pomodoro, la mozzarella e il parmigiano grattugiato terminando con una manciata di pangrattato. Cuocete per 50 minuti in forno a 220°.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti