Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Lasagnette Di Patate
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Patate Farinose n3 Uova n100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n60 G Burro Farina Sale
Preparazione: Cuocete a vapore le patate sbucciate, passatele allo schiacciapatate, disponete a fontana il ricavato. Unitevi le uova sbattute, tre cucchiai di formaggio e tanta farina quanto ne assorbe l impasto. Formate una palla, schiacciatela e fatene una sfoglia non troppo sottile. Tagliatela a listarelle lunghe ...
...unghe un dito e larghe un centimetro. In una capace pentola portate l acqua a sobbollire e calatevi con precauzione le fettuccine di patate lasciandovele alcuni minuti. Ritiratele con precauzione usando la paletta bucata, adagiatele su un piatto da portata caldo sul cui fondo avete distribuito a fiocchetti il burro ammorbidito e cospargetele con il restante parmigiano. Servite subito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti