Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Lasagnette Ubriache
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Brandy
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Fegatini Di Pollo E Cuori Di Pollo n400 G Lasagnette All uovo n60 G Pancetta n1 Bicchierino Brandy n1 Noce Burro n1 Bicchiere Brodo nAlcune Foglie Prezzemolo nAlcune Foglie Basilico n1 Cipolla Sale Pepe n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Olio D oliva
Preparazione: Rosolate in un tegame con olio e burro la pancetta e la cipolla tritate; lasciarle insaporire qualche minuto quindi unire qualche foglia di basilico e prezzemolo tritate. Aggiungete i fegatini e i cuori di pollo tagliati a pezzetti, lasciarli colorire, bagnarli con il liquore, versare il brodo, salare, ...
...salare, pepare e cuocere lentamente fino a che il liquido nel tegame non si sia ridotto a metà. Lessare nel frattempo le lasagnette in acqua salata, scolatele al dente e conditele con il sugo preparato e due cucchiai di parmigiano grattugiato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti