Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: LEBERKNODEL
Paese: AUSTRIA
Ingrediente Principale: fegato di manzo
Persone: 4
Ingredienti: 2 o 3 panini raffermi
100gr. fegato di manzo
cipolla
prezzemolo
30gr. burro
1 uovo
sale
pepe
maggiorana
farina
4 cucchiai pane grattugiato
Preparazione: Tagliare 2 o 3 panini raffermi e farli ammorbidire in acqua, passarli al tritacarne con 100-200 g di fegato di manzo. Imbiondire una cipolla e del prezzemolo tritati finemente in 30 g di burro, aggiungerci un uovo intero, del sale, pepe, maggiorana, 1 cucchiaio di farina e 4 cucchiai di pane grattugiato ...
...giato e mescolare al fegato, amalgamando bene il tutto. Lasciare riposare ¼ d ora,m formare dei piccoli gnocchi e farli cuocere per ¼ d ora in brodo bollente.
Note: --Tempo: 40 m -- --Difficoltà: Facile --
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti