Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Linguine Ai Carciofi (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti: 320 G Pasta Tipo Linguine n6 Carciofi n4 Scalogni n1 Bicchiere Vino Bianco n1 Spolverata Formaggio Parmigiano Grattugiato nPoco Olio D oliva Prezzemolo Aglio Sale
Preparazione: Tritate lo scalogno, l aglio e il prezzemolo e fateli soffriggere in poco d olio. Pulite i carciofi, tagliateli a fettine molto sottili e uniteli al soffritto. Bagnate col vino bianco e fate cuocere a fiamma media. Aggiustate di sale, lasciare sul fuoco per circa 20 minuti aggiungendo, se serve, un ...
...po d acqua. Cuocete le linguine in abbondante acqua salata, conditele col sugo di carciofi e completate con una spolverata di parmigiano.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti