Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Linguine Ai Frutti Di Mare
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Linguine n300 G Cozze n400 G Vongole n1 Scatola Pomodori Pelati A Pezzetti n3 Spicchi Aglio Olio D oliva Origano Basilico Sale Pepe
Preparazione: In una padella mettete un cucchiaio d olio, uno spicchio d aglio e un po di origano; quando sono caldi unite le vongole lavate, e lasciatele aprire. A parte aprite anche le cozze. In un tegame fate insaporire due spicchi d aglio con un po d olio, unite i pomodori a pezzetti, le linguine lessate, i ...
... molluschi, il basilico tritato, sale, pepe e un cucchiaio di sugo di cottura delle vongole. Mescolate, sistemate il tutto al centro di un foglio di carta d alluminio; chiudete il cartoccio e passate in forno a 220°C per 5 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti