Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Linguine Ai Funghi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Funghi Misti n350 G Pasta Tipo Linguine n1 Scalogno n1 Spicchio Aglio n1/2 Costa Sedano n30 G Burro n1 Cucchiaio Olio D oliva n300 G Polpa Di Pomodoro Formaggio Parmigiano Grattugiato Prezzemolo Sale Pepe
Preparazione: Pulite i funghi e affettateli. In una padella rosolate, con olio e burro, il sedano, l aglio e lo scalogno tritati; aggiungete i funghi e fate insaporire per 5 minuti mescolando bene. Unite il pomodoro, prezzemolo tritato, sale, pepe e lasciate cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel ...
... frattempo cuocete la pasta e poi, dopo averla scolata, versatela nella padella con i funghi. Spolverate con il parmigiano, il prezzemolo tritato e mescolate il tutto.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti