Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Linguine Ai Peperoni
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Linguine n100 G Burro n100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n4 Peperoni Gialli n3 Uova n1 Cipollina Bianca n3 Cucchiai Panna Liquida n100 Cl Latte Sale Pepe Bianco
Preparazione: Affettate molto sottilmente la cipollina e fatela cuocere a fiamma bassissima nel burro, non deve colorirsi. Lavate i peperoni, togliete loro i semini e tagliateli a listerelle. Unite queste listerelle alla cipolla e fate cuocere bagnando poco per volta con il latte, fino a quando i peperoni saranno ...
...nno morbidi. Mettete il tutto nel frullatore e frullate. Mentre le linguine cuociono, battete le uova con poco sale e pepe, 3 cucchiaiate di panna e il parmigiano grattugiato. Versate questo composto nel tegame con i peperoni e fate cuocere per qualche minuto. Scolate le linguine al dente e conditele con la salsetta.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti