Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Linguine Al Pesto
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Linguine
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Pasta Tipo Linguine Per Il Pesto: n30 Foglie Basilico Freschissimo E Pulito n3 Spicchi Aglio n1 Bicchiere Olio D oliva Extra-vergine n50 G Formaggio Pecorino Grattugiato n30 G Pinoli Sale
Preparazione: La ricetta tradizionale dice di pestare gli ingredienti in un mortaio, ma noi vi consigliamo un metodo pił veloce che offre ottimi risultati. Mettete nel freezer il bicchiere del frullatore e lasciatelo una mezzora per farlo diventare molto freddo. Mettete ora nel frullatore tutti gli ingredienti e ...
...i e azionate a velocitą sostenuta per circa 1 minuto. Otterrete una salsa cremosa con cui potrete condire la pasta. E importante che la diluite un poco, mentre lessate la pasta, con qualche cucchiaio della sua acqua di cottura, per renderla fluida al punto giusto. Il pesto si conserva bene in freezer per qualche mese.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti