Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Linguine Alla Polpa Di Granchio
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Granchio
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Linguine n2 Scatole Polpa Di Granchio n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato n1 Spicchio Aglio n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n2 Cucchiai Brandy n1 Cucchiaio Panna n1/2 Cucchiaio Curry n2 Cucchiaini Salsa Worcester Sale Pepe
Preparazione: Versare in un tegame l olio, il prezzemolo e l aglio tritati, il 1/2 bicchiere di vino bianco e polpa dei granchi e mettere il tegame su fuoco vivace. A ebollizione iniziata scoprire e lasciar evaporare il vino, abbassando la fiamma. A questo punto versare il brandy, alzare il fuoco, aggiungere un po ...
... po di sale, abbondante pepe, i due cucchiaini di salsa Worcester e il curry precedentemente sciolto in un poco di acqua calda. Lasciare cuocere per qualche minuto, aggiungere la panna, mescolare e spegnere. Quando le linguine saranno cotte, scolarle e versarle nella padella del sugo, tenuto in caldo. Mescolare bene e servire.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti