Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Linguine Alla Puttanesca
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Olive Nere
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Pasta Tipo Linguine n100 G Olive Nere n30 G Capperi n100 G Olio D oliva n1000 G Pomodori Freschi n4 Spicchi Aglio nAbbondante Prezzemolo Pepe Sale
Preparazione: In una padella da frittura fate soffriggere l aglio di color bianco. Aggiungete poi i pomodori tagliati a pezzi o schiattati con pelli e semi e poco sale. Quando il pomodoro è quasi al punto giusto, cioè dopo una decina di minuti, unite capperi e olive snocciolate e lasciate sul fuoco per altri 5 minuti. ...
...ti. La pasta al dente tirata col forchettone verrà versata nella padella e mescolata sul fuoco in modo che assorba bene tutto il sugo. Si verserà quindi in un piatto ovale e si cospargerà di prezzemolo crudo. E preferibile servire queste linguine in piatti spiani e non fondi.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti