Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Linguine Alle Acciughe
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Linguine n4 Pomodori Perini n2 Spicchi Aglio n20 Acciughe Fresche Prezzemolo Tritato Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe n1 Cucchiaino Pasta D acciughe
Preparazione: Diliscate le acciughe, lavatele, asciugatele. Sbucciate l aglio e schiacciatelo. Sbollentate i pomodori, spellateli, eliminate i semi, tagliateli a pezzetti. Scaldate l olio in una padella, rosolatevi le acciughe, scolatele e mettetele su un piatto. Nella stessa padella sciogliete un cucchiaino di pasta ...
...d acciughe, unite l aglio, i pomodori e cuocete per dieci minuti, regolate sale e pepe, cospargete di prezzemolo tritato. Cuocete la pasta, scolatela, versatela nella padella del sugo, unite le acciughe, mescolate e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti