Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Linguine Alle Olive (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Olive
Persone: 4
Ingredienti: 320 G Pasta Tipo Linguine n60 G Olive Nere Snocciolate n60 G Olive Verdi Snocciolate n1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale n2 Spicchi Aglio n200 G Polpa Di Pomodoro Basilico Prezzemolo Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Tritare grossolanamente i capperi lavati e le olive. A parte tritare basilico, prezzemolo e aglio. In una padella soffriggere il trito di prezzemolo, aglio e basilico, aggiungere la polpa di pomodoro e cuocere, mescolando, per 5 minuti. Unire le olive e i capperi, salare, pepare e cuocere per altri ...
...tri 15 minuti. Lessare la pasta, scolarla al dente e versarla nella padella con il sugo, far insaporire e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti