Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Linguine Con Le Seppie
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Seppie
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Linguine n450 G Seppie Piccole n60 G Olio D oliva n1 Bicchiere Vino Bianco Secco n2 Pomodori Pelati n1 Cipolla Affettata n50 G Formaggio Pecorino Grattugiato Sale Pepe
Preparazione: Pulire le seppie tenendo da parte un sacchetto dell inchiostro. Rosolare la cipolla per 5 nell olio, unire le seppie, i pomodori a pezzi, sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco dolce, mescolando, per 1 ora o pił. A fine cottura unire il nero di seppia e il vino e far addensare. Lessare la pasta, condirla ...
...a con il sugo e il pecorino.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti