Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Linguine Con Le Vongole
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vongole
Persone: 4
Ingredienti: 320 G Pasta Tipo Linguine n1000 G Vongole Veraci Prezzemolo Tritato Aglio Sale Pepe Olio D oliva n1/2 Limone (succo) n1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Preparazione: Fate spurgare bene le vongole cambiando pił volte l acqua. Preparate un trito di aglio molto fine e fatelo soffriggere in una teglia antiaderente. Aggiungete le vongole e fatele aprire a fuoco vivace; aggiungete il vino, lasciatelo evaporare e poi aggiustate di sale e pepe. Cuocete le linguine in abbondante ...
...nte acqua salata e una volta scolate saltatele nella teglia con le vongole. Aggiungete prezzemolo tritato, spruzzate col succo di limone e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti