Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Linguine Delicate
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Limone
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Linguine n1 Limone Non Trattato Vino Bianco Secco Prezzemolo Zenzero Fresco Olio D oliva Sale Pepe n1 Spicchio Aglio
Preparazione: Tagliare a listarelle sottili la parte gialla del limone. Portare ad ebollizione il vino con un pezzetto di zenzero, unire le scorzette di limone e una presa di sale. Coprire e sobbollire per pochi minuti. Sbattere 4 cucchiai di olio con il succo del limone, l aglio a fettine, abbondante prezzemolo ...
...tritato, sale e pepe. Unire le scorzette scolate e far insaporire per 1 ora. Lessare la pasta, condirla con la salsa e profumarla con zenzero grattugiato, mescolare e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti