Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Linguine Primavera
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: MELOGRANO
Persone: 4
Ingredienti: 1 Peperone Giallo n1 Peperone Rosso n1 Melanzana n50 G Olive Nere n6 Pomodorini n400 G Pasta Tipo Linguine n2 Cucchiai Olio D oliva n2 Spicchi Aglio n2 Foglie Basilico Sale
Preparazione: In una casseruola antiaderente mettere l olio d oliva e l aglio, farlo imbrunire, e toglierlo. Tagliare a listelle sottili sia i peperoni che la melanzana, avendo cura di togliere la parte centrale a quest ultima, e farli rosolare per circa 15 min a fuoco lento. Aggiungere quindi i 5/6 pomodorini schiacciati ...
...cciati , ed il sale; lasciare a fuoco lento per 10 minuti rimestando di tanto in tanto; aggiungere le olive, ed il basilico, e lasciare ancora qualche minuto sul fuoco, intanto far cuocere le linguine al dente, scolarle, ed aggiungervi il condimento preparato. A questo piatto si potrebbe abbinare un verdicchio dei castelli di Jesi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti