Portata: PESCE
Nome Ricetta: Luccio In Umido Bianco
Paese: AUSTRIA
Ingrediente Principale: Luccio
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Cipolline n4 Carote Tenere n2 Coste Sedano n2 Foglie Salvia n40 G Burro n1 Luccio Di 700 G Farina Sale Pepe n25 Cl Vino Bianco Secco
Preparazione: Tritare assieme 200 g di cipolline, 4 carote tenere, 2 coste di sedano, 2 foglie di salvia e soffriggere il tutto in un tegame con 40 g di burro, a fiamma dolce. Unire al soffritto un luccio di 700 g di peso, pulito, lavato, scolato, asciugato e infarinato. Farlo rosolare da ogni lato, salare, pepare, ...
...epare, bagnare con 25 cl di vino bianco secco e far cuocere a fuoco lento per un ora, bagnandolo con poco vino, se necessario. Servire il pesce su un piatto caldo, irrorato con il fondo di cottura passato al setaccio.
Note: Luogo: Austria.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti