Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Lumache Alla Crema
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Lumache
Persone: 4
Ingredienti: 24 Lumache n2 Spicchi Aglio n1/2 Cipolla n1 Mazzetto Prezzemolo n20 G Burro n50 G Vino Bianco Sale Pepe Noce Moscata
Preparazione: Tritate finemente l aglio, la cipolla e il prezzemolo. Amalgamate tutto con il burro frullato insieme con il vino bianco fino a ottenere un emulsione densa. Salate, pepate e profumate con la noce moscata. Riempite con questa crema i gusci delle lumache (con dentro il loro mollusco) e passateli al forno ...
...rno a 130 gradi dentro gli appositi padellini a conca. Dopo 10 minuti, irroratele di vino bianco e rimettete al forno per altri 5-10 minuti. Servite con le apposite pinze e le lunghe forchettine per estrarre il mollusco, come portata a metà fra la carne e il pesce.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti