Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Maccheroncini Al Pepe Verde
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pepe Verde
Persone: 4
Ingredienti: 2 Tuorli D uovo n3 Cucchiai Panna Liquida n40 G Burro n2 Cucchiai Pepe Verde In Grani n350 G Pasta Tipo Maccheroncini n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione: Portare a bollore poca acqua in un pentolino e versarvi i tuorli. Cuocerli per 3 dalla ripresa del bollore, scolarli con una schiumarola e porli in una zuppiera. Unire la panna e 4 cucchiai di parmigiano e lavorare con una forchetta. Aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta. Aggiungere ...
...ungere il burro spezzettato e il pepe. Lessare la pasta, scolarla, versarla nella zuppiera con tutti gli ingredienti, mescolare e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti