Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Maccheroni Ai Funghi Porcini
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Maccheroni n250 G Funghi Porcini n150 G Pomodori Pelati Aglio n3 Cucchiai Olio D oliva Burro Prezzemolo Sale Pepe
Preparazione: In un tegame scaldate una noce di burro con tre cucchiai d olio e insaporitevi per alcuni minuti l aglio intero e i funghi tagliati a fettine. Aggiungete la polpa di pomodoro tritata, regolate sale e pepe, coprite e cuocete piano per circa 20 minuti. A fine cottura aggiungete un po di prezzemolo tritato ...
... ed eliminate l aglio. Lessate i maccheroni in abbondante acqua salata a bollore. Scolateli al dente e conditeli con la salsa di funghi. Servite. Questa salsa può essere realizzata anche senza pomodori, in tal caso occorrono 40 g di burro. Vini di accompagnamento: Trentino Müller Thurgau DOC, Collecimoli IGT Dei Colli Della Toscana Centrale, Castel Del Monte Chardonnay DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti