Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: MACEDONIA CON SCIROPPO DI MARACUJA
Paese: BRASILE
Ingrediente Principale: papaia
Persone: 4
Ingredienti: 2 e ¼ di tazza d acqua
1 e ¼ di tazza di zucchero
6 cucchiai di succo di limone
buccia di 3 limone tagliate a fettine
3 manghi tagliati a cubetti
3 papaie tagliati a cubetti
5 fette di ananas di 1 cm di spessore tagliate a cubetti
6 kiwi tagliati a rotelle.
Per il sciroppo:
12 "maracujįs"maturi piccoli
2 e ¼ d acqua
3 tazze di yogurt naturale
¾ di tazza di zucchero
Preparazione: In una pentola metta l acqua, zucchero, succo di limone, e le fette della buccia dei limoni, mescoli e faccia bollire per 5 minuti. Scolati e lasci raffreddare. In una ciotola metta la frutta, aggiunga il preparato e porti in frigorifero. Prepari il sciroppo togliendo i semi del maracujį, aggiunga ...
...ga l acqua e passi nel setaccio, aggiunga lo yogurt con il zucchero e mescoli con il maracujį. Porti al frigorifero fino al momento di servire. Servire a parte con la macedonia.
Note: --Tempo: 45 m -- --Difficoltą: Media --
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti