Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: MACEDONIA D ESTATE
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: LAMPONI
Persone: 4
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone:
MELONI (n.2)
LAMPONI (100 g)
BRANDY O PASSITO (q.b.)
Preparazione: - Tagliare a metà i meloni
- Lavarli e svuotarli (conservando integra la buccia del melone)
- Ricavare, con l apposito arnese, delle palline
- Lavare i lamponi
- Unire in una zuppiera la polpa dei meloni e i lamponi
- Condire con pochissimo brandy o passito e mescolare
- Rimettere la frutta nella ...
...la buccia del melone
- Tenere la frutta in frigorifero per almeno mezz ora e servire
Note: Tipologia : Torte, Dolciumi, Dessert
Energia : 0 - 150 kcal (89,1)
Equilibrata in : Glucidi, Fosforo, Vit. B2, Vit. PP
Ricca in : Calcio, Ferro, Vit. B1, Vit. C, Vit. A
Povera in : Prot., Lipidi, Zinco, Vit. D, Vit. E
Metodo di cottura : Nessuna
Difficoltà : Facile
Stagionalità : Tutto l anno, Estate
Tempo di preparazione : 15
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti