Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Macedonia Di Meloni
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Melone Bianco
Persone: 6
Ingredienti: 1/2 Anguria n1 Melone Bianco n1 Melone Giallo n1 Arancia n1 Bicchiere Vino Porto n3 Cucchiai Zucchero
Preparazione: Tagliate la calotta dell anguria a circa 2/3 di altezza del frutto. Dentellate il bordo con un coltello. Svuotatela della polpa usando lo speciale scavino in modo da ricavarne tante palline. Mettete il guscio vuoto in frigorifero. Ricavate palline anche dalla polpa dei meloni. Raccoglietele in una ciotola, ...
... spruzzatele con il succo dell arancia e con un bicchiere di Porto, spolverizzatele con tre cucchiai di zucchero. Coprite e lasciatele macerare in frigo per 3 ore. Disponetele nell anguria e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti