Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Macedonia Di Pesche Al Maraschino
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pesche
Persone: 4
Ingredienti: 900 G Pesche n150 G Zucchero n20 Cl Acqua n10 Cl Vino Bianco n1 Limone (succo) n4 Cl Maraschino n70 G Lamponi n30 G Zucchero A Velo n25 G Pistacchi Tritati n5 Foglioline Menta
Preparazione: Cuocete l acqua insieme con lo zucchero e fatela raffreddare. Passate i lamponi nel colino e mischiateli insieme con lo zucchero a velo. Sbucciate le pesche, tagliatele a fettine sottili e marinatele con il vino, lo zucchero, il succo di limone e il maraschino. Fate assorbire per circa 3 ore e guarnite ...
...con un purč di lamponi, menta e pistacchi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti