Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: MAIALE CHIC
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: 1500 G Fetta Di Cosciotto Di Maiale n250 G Ricotta n100 G Piselli Olive Verdi n100 G Formaggio Grana n4 Cucchiai Vino Bianco n3 Cucchiai Olio D oliva Burro n300 G Funghi Champignon n2 Bicchieri Brodo n3 Cucchiai Panna
Preparazione: Aprire a libro la carne. Mescolare la ricotta con i piselli lessati, le olive tritate, il grana, il vino, sale e pepe. Distribuire il composto sulla carne, arrotolarla e cucirla con refe. Rosolare la carne e i funghi nell olio e in poco burro, unire il brodo caldo e cuocere per 1 ora e 1/2. Disporre ...
...in una teglia la carne affettata con il suo sugo e la panna. Passare in forno a 180 gradi per 5 .
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti