Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: MAIALE NDOCCA NDOCCA
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Maiale Fresco (musetto, Cotiche,costine) nAlcuni Cucchiai Aceto Di Vino n2 Foglie Alloro n2 Spicchi Aglio n1 Peperoncino Piccante Senza Semi n1 Rametto Rosmarino Legato Con Filo Incolore Sale Pane Casereccio Affettato
Preparazione: Tenete a bagno le carni per circa dodici ore in acqua fredda con qualche cucchiaio di aceto. Scolatele, tagliatele a pezzi e mettetele in una casseruola, meglio se di coccio, con l alloro, L aglio, il peperoncino e il rosmarino; coprite con acqua, portate a bollore, salate e cuocete, col coperchio, ...
...a fuoco basso, per circa quattro ore. Servite le carni con un po di brodo e con pane casereccio. A fine cottura il brodo dovrà essere molto ridotto e piuttosto colloso. Se volete gustare questo piatto freddo, lasciatelo nel brodo che diventerà gelatina.
Note: Luogo: Teramo. Luogo: Abruzzo.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti