Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: MAIALE AI CAPPERI
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: FILETTO DI MAIALE
Persone: 4
Ingredienti: INGREDIENTI (per 4 persone):
4 fette di filetto di maiale
olio d oliva
1 spicchio d aglio
5 cucchiai di vino bianco
60 g di capperi sott aceto
sale
Preparazione: PREPARAZIONE (facilissima):
in una padella antiaderente, scaldate l olio e rosolate l aglio precedentemente
sbucciato e sciacquato. Subito dopo, toglietelo dalla padella e aggiungete i
filetti di maiale, che lascerete rosolare da entrambe le parti voltandoli con
una paletta. Successivamente, salateli ...
...ateli e irrorateli con il vino bianco, unite i
capperi, copriteli con un coperchio e continuate la cottura per ancora 5
minuti.
Infine, disponete le fette di carne su un vassoio, bagnatele con il sughetto
di cottura e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti