Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: MAIALE ALL ITALIANA
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Mele Renette n2 Cucchiai Rum n1 Cipolla n100 G Pancetta Affumicata, n50 Cl Brodo (anche Di Dado) n1 Peperoncino n1000 G Lombo Di Maiale Olio D oliva n1 Cucchiaio Fecola Sale
Preparazione: Rosolare in una pentola a pressione senza coperchio il maiale con poco olio e la pancetta. Salare e unire le mele a fette, il rum, la cipolla affettata, il peperoncino e il brodo. Chiudere la pentola e cuocere per 40 . Estrarre la carne, farla raffreddare, tagliarla a fette e disporla in una pirofila. ...
.... Frullare il fondo di cottura con la fecola, versare sulla carne e cuocere in forno caldo a 180 per 20 .
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti