Portata: PESCE
Nome Ricetta: Makizushi
Paese: GIAPPONE
Ingrediente Principale: Tonno Fresco
Persone: 4
Ingredienti: 120 G Filetto Di Tonno Fresco n1 Cetriolo n4 Foglie Alga Nori n600 G Riso n20 G Peperoncino n100 G Zenzero Salsa Di Soia
Preparazione: Tagliare il tonno a strisce lunghe circa 5 cm e larghe circa 1,5 cm. Procedete allo stesso modo con il cetriolo. Spianare le foglie di alga e copritele con uno strato di riso spesso 1/2 cm, lasciando libero un bordo di 1 cm. Aggiungere il tonno e la striscia di cetriolo. Avvolgere l alga e tagliare ...
...e i rotoli così ottenuti in larghe fette di uguali dimensioni. Ornare il piatto con qualche fettina di zenzero e un po di salsa di soia per intingere il sushi.
Note: Luogo: Giappone.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti