Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Mandorle Delle Tre Dame
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti: 150 G Cioccolato Al Latte n125 G Mandorle Pelate n150 G Zucchero A Velo n2 Tuorli D uovo n1 Cucchiaio Caffé Macinato Rum n3 Cucchiai Acqua Di Rose n80 G Cioccolato In Granelli
Preparazione: Grattugiate il cioccolato, macinate le mandorle e mettete in una ciotola; unite lo zucchero, i tuorli, il caffé e poco rum, amalgamando delicatamente con un cucchiaio di legno. Formate col composto delle palline grandi come una noce. Versate tre cucchiai di acqua di rose su un piatto fondo e su un altro ...
...ltro i granelli di cioccolato. Passate le palline di mandorle prima nell acqua di rose, poi nella granella di cioccolato. Disponetele in pirottini di carta colorati metteteli su un piatto e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti