Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Manzanella Toscana
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pane Toscano Raffermo
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Pane Toscano Raffermo Pomodori San Marzano Maturi Cipolla Rossa nAlcune Foglie Rucola (o Insalata) Sale Aceto Di Vino Olio D oliva Extra-vergine Basilico
Preparazione: Mettete il pane raffermo in ammollo in acqua fredda, intanto in una capiente insalatiera, versate la dadolata di pomodori, la cipolla affettata fine, l insalata e il basilico. Unite alle verdure il pane dopo averlo ben strizzato con le mani e sbriciolato. Condite il tutto con olio extra-vergine d oliva, ...
..., sale e aceto. Guarnite con qualche foglia di basilico. Il piatto, perfetto come primo in estate, si conserva bene in frigorifero per qualche giorno.
Note: Luogo: Toscana.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti