Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Melanzane Deliziose
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: MELANZANA
Persone: 2
Ingredienti: 2 Melanzane n300 G Pomodori Maturi n1 Scalogno Menta Basilico Prezzemolo Timo Maggiorana Dragoncello n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale
Preparazione: Lavate e asciugate le melanzane e bucatene la pelle con una forchetta in diversi punti. Avvolgetele in carta da forno senza chiudere il cartoccio e cuocetele per 20 minuti al forno a 200 gradi. Affettate lo scalogno, rosolatelo con poche gocce d olio, poi unite i pomodori pelati e tagliati a dadini. ...
...Salate e cuocete per 20 minuti a fiamma viva. Unite tutte le erbe aromatiche tritate e date ancora 4 minuti di cottura. Servite le melanzane divise a metà, cosparse con il sugo aromatico. Accompagnate con olio crudo a parte. Sono ottime calde o fredde.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti