Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Melanzane Gustose (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: MELANZANA
Persone: 4
Ingredienti: 3 Melanzane n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Pizzico Origano n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino nAbbondante Olio D oliva Sale
Preparazione: Affettate le melanzane, salatele, lasciate che perdano un pò d acqua di vegetazione. Asciugatele, friggetele in abbondante olio caldo, sgocciolatele su carta assorbente, mettetele in una terrina. Nell olio di frittura fate appassire la cipolla, l aglio e un ciuffo di prezzemolo tritati, insaporite con ...
...con un pizzico di origano e mezzo bicchiere d aceto. Lasciate sobbollire qualche minuto, versate il composto ancora caldo sulle melanzane e fate marinare 2 ore la fresco prima di servire come antipasto. Sono buone anche consumate il giorno dopo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti