Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Melanzane Imbuttunate
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: MELANZANA
Persone: 4
Ingredienti: 4 Melanzane Grandi n1 Cipolla n400 G Passato Di Pomodoro n100 G Formaggio Parmigiano Olio D oliva n1 Cipolla Sale n20 Foglie Menta Fresca n40 G Concentrato Di Pomodoro n1 Pizzico Zucchero
Preparazione: Private del gambo le melanzane, lavatele ed asciugatele. Fare 3 o 4 intacchi distanti e profondi 2 cm. sulle melanzane. Tagliate a scaglie grosse il parmigiano ed inseritele negli intacchi, con le foglie di menta. Mettete la cipolla, l olio, il passato di pomodoro, il sale, il concentrato di pomodoro ...
...o e lo zucchero in una pentola a pressione aperta e cuocete per 10 minuti aggiungete le melanzane imbottite, il parmigiano rimasto e le foglie di menta rimaste. Mescolate il tutto, chiudete la pentola a pressione e cuocete per 15 minuti a fuoco moderato. Non appena la pentola avrà svaporato, aprite e... Buon appetito. Si consiglia come secondo vegetariano o come contorno. Vedi anche gli involtini di melanzane.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti