Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Melanzane Marinate
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: MELANZANA
Persone: 4
Ingredienti: 2 Melanzane Tonde Grandi n1 Peperone Giallo n2 Spicchi Aglio Rosmarino Salvia Origano Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Affettate le melanzane, salatele e lasciatele nel colapasta per almeno mezz ora. Abbrustolite direttamente sulla fiamma il peperone, quando sarą completamente annerito passatelo sotto l acqua fredda per pelarlo, privatelo dei semi e filamenti e tagliatelo a listarelle. Cuocete le melanzane sulla piastra ...
...caldissima poi disponetele in un unico strato in un piatto di portata. Distribuitevi sopra il peperone a listarelle, un trito d aglio, salvia e rosmarino, cospargete con un pizzico di origano, salate, pepate, infine irrorate con abbondante olio. Tenete il piatto in frigorifero almeno 2 ore.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti