Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Melon Relleno De Gambas Y Nata
Paese: SPAGNA
Ingrediente Principale: CODE DI GAMBERI
Persone: 4
Ingredienti: 1 Melone Maturo Sodo Code Di Gambero Panna Fresca Liquida nPoco Prezzemolo Tritato Prezzemolo Riccio
Preparazione: Tagliate la calotta al melone, scartate i semini e le parti filamentose, prelevate la polpa aiutandovi con uno scavino e conservatela a parte. Versate la panna in una ciotola e spolveratela appena con poco prezzemolo tritato. Scottate per due minuti le code di gambero in acqua leggermente salata, scolatele, ...
...e, lasciatele raffreddare e privatele del guscio. In una insalatiera mescolate insieme le code di gambero con la panna ed il prezzemolo, mescolate bene e aggiungete la polpa del melone. Mescolate ancora molto delicatamente, riempite il melone scavato e lasciate in frigo per 30 minuti prima di servire in tavola decorando con prezzemolo riccio.
Note: Luogo: Baleari. Luogo: Spagna.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti