Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Meringhe Alle Fragole
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fragole
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Fragole n100 G Zucchero n3 Cl Succo Di Limone n2 Cucchiai Miele n3 Cl Grand Marnier n5 Palline Gelato Alla Vaniglia Gią Confezionato n10 Meringhe Gią Confezionate n20 Cl Panna Montata nAlcune Foglie Menta
Preparazione: Lavate le fragole, fatele scolare per bene, marinatele con lo zucchero, il succo di limone, il miele e il Grand Marnier. Mettete una pallina di gelato o parfait di vaniglia al centro del piatto, disponete in alto le fragole marinate, guarnite a destra e sinistra con un po di panna montata e appoggiatevi ...
...vi sopra una meringa. Completate il tutto con delle foglioline di menta.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti