Portata: PESCE
Nome Ricetta: Merluzzo Al Forno
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Merluzzo
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Merluzzo Pulito n50 Cl Latte Farina n4 Manciate Formaggio Grana Grattugiato Basilico Prezzemolo n2 Cucchiai Olio D oliva nAlcuni Fiocchi Burro n1 Limone Sale Pepe
Preparazione: Lessare il merluzzo per 10 minuti in acqua bollente. Tagliarlo a pezzi e infarinarlo. Sistemare i pezzi in una pirofila imburrata, insaporire con pepe e 4 manciate abbondanti di grana. Versare il latte fino a coprire il tutto e cospargere con un trito di basilico e prezzemolo, qualche fiocchetto di ...
...etto di burro e 2 cucchiai di olio. Mettere in forno caldo a 190 gradi per 35 . Sfornare, spruzzare con il succo di limone e rimettere in forno per altri 10 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti