Portata: PESCE
Nome Ricetta: Merluzzo Al Peperone
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Merluzzo
Persone: 4
Ingredienti: 1 Cucchiaio Olio D oliva n2 Peperoni Tagliati A Strisce n1 Cipolla A Fettine n500 G Salsa Di Pomodoro n1 Foglia Alloro n1 Cucchiaio Origano n1 Cucchiaio Timo n1 1/2 Pounds Fish Fillets Sale Pepe n1 Spicchio Aglio
Preparazione: Preriscaldare il forno a 200 gradi. In una padella piuttosto alta e antiaderente, far saltare l olio, il peperone e la cipolla. Mescolare frequentemente per circa 10 minuti, aggiungendo alcuni cucchiaini d acqua. Unire la salsa di pomodoro, l alloro, l origano e il timo. Cuocere per altri dieci minuti. ...
...nuti. Togliere la foglia d alloro. Deporre in una teglia da forno i filetti di merluzzo, salare, pepare e spargere lo spicchio d aglio a pezzettini. Versare la salsa appena preparata e cuocere per circa 30 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti