Portata: PESCE
Nome Ricetta: Merluzzo Alla Siciliana
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Merluzzo
Persone: 2
Ingredienti: 400 G Filetti Di Merluzzo n250 G Polpa Di Pomodoro n1 Spicchio Aglio n1 Cucchiaio Capperi n10 Olive Verdi Snocciolate n2 Pizzichi Origano n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Mettete al fuoco un tegame con l olio e l aglio schiacciato. Appena l aglio sarą dorato, aggiungete la polpa di pomodoro , salate e pepate. Appena il sughetto accenna a bollire unite i filetti di merluzzo e cuoceteli per 6-7 minuti girandoli almeno una volta. Salateli e pepateli, aggiungete le olive ...
... e i capperi. Cospargete con l origano e continuate la cottura per altri 4-5 minuti. Potete sostituire l origano con del prezzemolo tritato.
Note: Luogo: Sicilia.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti