Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: MEZZE PENNE AI CAPPERI
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: PASTA MEZZE PENNE
Persone: 4
Ingredienti: per 4 persone:
280 g di mezze penne
1 cucchiaio di capperi
Rosmarino tritato
20 g di pinoli
6 pomodorini secchi
1 spicchio d aglio
Olio extravergine d oliva
Parmigiano reggiano grattugiato
Preparazione: In una padella soffriggere l aglio in un cucchiaio d olio ed eliminarlo, unire i capperi sciacquati sotto acqua corrente, il rosmarino, i pomodorini tagliati a filetti e i pinoli.
Scolare la pasta, rovesciarla nella padella, farla saltare due minuti e servire spolverizzando con abbondante parmigiano
Buon ...
...
Buon Appetito
Note: Tempo di realizzazione: 20 minuti = Vino consigliato: Chiarett del Garda (Lombardia)
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti