Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Mezzelune Ripiene Di Nutella
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Nutella
Persone: 6
Ingredienti: 250 G Farina n125 G Burro Acqua n1 Tuorlo D uovo n75 G Ricotta Zucchero n75 G Nutella Zucchero A Velo
Preparazione: Impastate la farina e il burro a pezzetti reso morbido e aggiungete un po d acqua tiepida fino ad ottenere un composto omogeneo con cui formerete una palla. Fate riposare per circa 30 minuti in frigorifero. Stendete la pasta e ricavatene tanti dischetti. Farciteli con la ricotta mescolata con poco ...
...poco zucchero e la Nutella. Piegate i dischi in due; sigillate i bordi spennellandoli con il tuorlo e passate in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti. Spolverizzate le mezzelune di zucchero a velo e servitele tiepide.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti