Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: MILLEFOGLIE DI TRIGLIE E ARANCIO
Paese: ITALIA Osteria del Santo Palato -RAVENNA-
Ingrediente Principale: TRIGLIE
Persone: 1
Ingredienti: per 1 persona
2 grosse arance
1 dl di vino bianco
6 filetti di triglia di scoglio
1 cucchiaio di zucchero
1 pizzico di sale
pepe nero
1 stecca di cannella
prezzemolo tritato
Preparazione: tagliare tre rondelle dello spessore di circa 5 mm dall
Arancio, spremere il rimanente in una padella antiaderente,
aggiungere lo zucchero,un pezzetto di cannella e le 3 rondelle di Arancio.
Fare caramellare leggermente il tutto.
contemporaneamente in un altra padella fare cuocere i filetti di ...
...letti di triglia nel
vino bianco.A cotture ultimate sovrapporre alternando,
i filetti alle rondelle di arancio caramellato e una macinata di
pepe.Decorare con spicchi di arancio pelato a vivo e con filetti di scorza
disposti a raggera.
Irrorare il millefoglie con la salsa al caramello rimasta. Cospargere il
bordo del piatto con il prezzemolo tritato
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti