Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Millicusedde
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fave Secche
Persone: 6
Ingredienti: 200 G Pasta Tipo Qualsiasi n200 G Funghi Freschi n200 G Fave Secche n100 G Fagioli Secchi n100 G Ceci n100 G Lenticchie n100 G Pancetta n70 G Formaggio Pecorino Grattugiato n1 Cavolo Verza n1 Costa Sedano n1 Cipolla n1 Carota n2 Spicchi Aglio n10 Cl Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Preparazione: In una capace pentola di coccio fate soffriggere con un po d olio la pancetta tritata e un battuto di cipolla, sedano, carota e aglio. Appena imbiondisce, versatevi l acqua necessaria, le foglie di verza gią sbollentate e tagliate fini, fettine di funghi, fave, ceci, fagioli, lenticchie, il tutto gią ...
...ą ammollato e cotto. Fate prendere l ebollizione e calatevi la pasta. Servite caldo, cospargendo di pecorino grattugiato
Note: Luogo: Calabria.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti