Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Minestra Alla Mentuccia
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti: 1 Fetta Zucca n2 Patate n2 Carote n2 Gambi Sedano n1 Cipollotto n1 Porro n50 G Burro n25 Cl Panna n1 Mazzetto Mentuccia Fresca Sale Pepe Noce Moscata
Preparazione: Mondate, lavate e tagliate a pezzetti tutte le verdure. Tritate finemente la mentuccia, tenendo da parte qualche fogliolina intera. Mettete le verdure e la menta tritata in una casseruola, aggiungete la panna e 1 litro e mezzo di acqua, salate e fate cuocere un quarto d ora. Poi pepate e profumate con ...
... un pizzico di noce moscata. Quando tutte le verdure saranno pronte, versate la minestra in una zuppiera e conditela con il burro crudo. Distribuite sulla superficie della minestra le foglie di mentuccia e portatela in tavola caldissima. A parte potete servire dei crostini di pane fritti in un po d olio.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti