Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Minestra Di Asparagi Selvatici
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Asparagi Selvatici n50 G Farina n2 Spicchi Aglio n10 Cl Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe Nero
Preparazione: Pulite gli asparagi, tagliate a pezzetti le punte tenere e lessate in acqua salata. Appena cotte, sgocciolatele. Nel frattempo fate soffriggere con l olio l aglio schiacciato, mescolatevi la farina impedendo che faccia grumi, allungate con acqua o brodo e gettatevi le parti dure degli asparagi, salate ...
...gi, salate e pepate e fate cuocere, a calore moderato, per circa mezz ora. Passate a setaccio e rimettete sul fuoco, aggiungendo le punte lessate. servite con fettine di pane abbrustolite.
Note: Luogo: Calabria.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti