Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Minestra Di Miglio
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Farina Di Miglio
Persone: 4
Ingredienti: 100 G Farina Di Miglio Tostata n1 Carota n1 Cipolla n1 Costa Sedano n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Ciuffo Prezzemolo Sale Pepe
Preparazione: Preparate il brodo vegetale mettendo in una pentola circa un litro e mezzo d acqua fredda con la cipolla, la carota e una costa di sedano, il tutto tritato piuttosto grossolanamente. Quando comincia a bollire versate a pioggia la farina di miglio, mescolate, salate, pepate e lasciate cuocere per circa ...
... un ora a fuoco medio. Passate la minestra in una zuppiera e prima di servire conditela con due cucchiai d olio extra-vergine crudo e cospargetela con un ciuffo di prezzemolo tritato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti