Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Minestra Di Patate
Paese: SLOVACCHIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 150 G Funghi Freschi Puliti n60 G Burro n100 G Carote Tritate n80 G Farina n100 Cl Acqua Calda n500 G Patate Sbucciate E Affettate n2 Spicchi Aglio Schiacciato n1/2 Cucchiaino Semi Di Cumino Sale n1 Cucchiaio Maggiorana Fresca Tritata
Preparazione: Rosolare 150 g di funghi freschi puliti in 60 g di burro con 100 g di carote tritate. Unire 80 g di farina e un litro di acqua calda. Mescolare bene e unire 500 g di patate sbucciate ed affettate, 2 spicchi di aglio schiacciati, 1/2 cucchiaino di semi di cumino e sale. Cuocere a fiamma dolce per 30 ...
...er 30 minuti, aggiustare di sale, eliminare l aglio e condire con 1 cucchiaio di maggiorana fresca tritata.
Note: Luogo: Slovacchia.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti