Portata: PRIMI PIATTI UMIDI
Nome Ricetta: Minestra Di Piselli (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Piselli n1 Dado n1 Cipolla n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n2 Uova n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n4 Cucchiai Pangrattato n1 Noce Burro n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Presa Sale
Preparazione: Soffriggere la cipolla tritata in 2 cucchiai di olio e una noce di burro. Unire i piselli, farli insaporire per qualche minuto, aggiungere 100 cl di acqua bollente, il dado, una presa di sale e cuocere per 20 minuti. Sbattere le uova con il prezzemolo, il parmigiano, il pangrattato e salare. Versare ...
...re il composto nella minestra e cuocere per 5 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti